Il Castelnuovo batte 6-2 il Montesilvano e avvicina il terzo posto

Nella 32ª giornata, il Castelnuovo trionfa con un netto 6-2 contro il Montesilvano, avvicinandosi al terzo posto in classifica e compromettendo significativamente le speranze di salvezza dei pescaresi. Il primo tempo è stato equilibrato, ma nella ripresa i neroverdi hanno preso il controllo del gioco dilagando grazie alle doppiette di D’Antonio, Valiente e Quarta.

La partita si apre con il Castelnuovo che sfiora subito il vantaggio, con Sadaj che colpisce il palo con un tiro al volo da una buona posizione. Tuttavia, il vantaggio arriva poco dopo con D’Antonio, che, lanciato in area di rigore, salta il suo avversario diretto e segna sul palo lontano. Il Montesilvano risponde prontamente e pareggia dal dischetto con il capitano Petito a metà del primo tempo, portando il punteggio sul 1-1 all’intervallo.

Nella ripresa, il Castelnuovo parte con il piede sull’acceleratore e sigilla il risultato nei primi minuti. Valiente porta in vantaggio la squadra sullo sviluppo di un calcio d’angolo e successivamente realizza anche il 3-1, firmando la sua doppietta personale. A metà del secondo tempo, D’Antonio mette a segno la sua seconda di doppietta personale, portando il risultato sul momentaneo 4-1. Il Montesilvano cerca disperatamente di rimanere in partita e accorcia le distanze con un’altra doppietta, quella di Petito. Nel finale del match, Quarta partecipa alla sagra del gol, realizzando anche lui una doppietta, chiudendo definitivamente il match con il punteggio finale di 6-2.

Nel prossimo match il Castelnuovo farà visita al Fossacesia ultimo in classifica.

Tabellino Castelnuovo-Montesilvano 6-2

Castelnuovo: Caputo, Crimaldi, Colucci, Marcone, Correia, Valdes, Lugo, Giordano, Valiente, D’Antonio, Sadaj. A disposizione: Pineto, Gagliardi, Coulibaly, Tiberi, De Min, Gentile, Ludovici, Quarta, Chialastri. Allenatore: Nocera.

Montesilvano: Ubertini, Consorte, Creati, Sammaciccia, Giangiacomo, Barbarossa, Piovani, Balducci, Petito, De Marchi, Iezzi. A disposizione: Mastrogirolamo, D’Alessandro, Pasqualone, Mammarella, Valerio, Di Carlo, De Berardiniis, Gifford, Gianpietro. Allenatore: Antignani.

Arbitro: Spadaccini, Saltarella, Ricci;

Reti: 22′ e 75′ (rig) D’antonio (CAS), 30′ (rig) e 79′ Petito (MON), 56′ e 60′ Valiente (CAS), 83′ e 92′ Quarta (CAS).