Il Castelnuovo torna alla vittoria, Nereto battuto 3-1

Nella 29° giornata del campionato d’Eccellenza, il Castelnuovo ottiene una vittoria importantissima contro il Nereto, in una partita che come previsto non è stata semplice. Gli ospiti, seppur ultimi in classifica, hanno dato battaglia fino alla fine e hanno tenuto testa ai neroverdi per tutto l’incontro.

Il primo tempo si chiude sull’1-1, con il Castelnuovo che prima si porta in vantaggio grazie ad un gran gol di Damiani e poi si fa raggiungere da Da Costa. Nel secondo tempo invece, i padroni di casa prendono in mano l’inerzia della partita e grazie alle reti di Torromino e Boito, rispettivamente al 60′ e al 65′, conquistano i 3 punti in palio.

Ora per il Castelnuovo si prospetta un trittico di partite difficili, prima del rush finale di aprile. Si comincia domenica prossima a L’aquila, nell’affascinante scenario dello stadio Gran Sasso d’Italia.

Tabellino Castelnuovo-Nereto 3-1

Castelnuovo: Palermo, Tedone, Trentacoste, Lopez, Sciarretta, Damiani, Torromino, Gagliardi, Nikolli, Bianchi, Boito. A disposizione: D’Ambrosio, Ancinelli, Zicari, Patelakis, De Gregoris,  Maione, Dublino, Mazzei, Rizzi. All. Del Grosso

Nereto: Natale, Traino, Carchesio, D’onghia, Raia, Di Silvestre, Esposito, Diouss, Da Costa, Tiberi, Piccozzi. A disposizione: Diagne, Di Benedetto, Gatti, Esposito, Pontano, Costa. All. Vitale

Arbitri: Di Rocco, Bruno, Coccagna.

Reti: 10’ Damiani (C), 18’ Da Costa (N), 60’ Torromino (C), 65′ Boito (C);

Highlights dell’incontro

Prossimo turno: domenica 19 marzo, alle 15:00, allo stadio Gran Sasso d’Italia contro L’aquila.