Castelnuovo-Capistrello 2-0, a segno Nikolli e Rizzi

Nella 25° giornata del campionato d’eccellenza, il Castelnuovo batte per 2-0 anche il Capistrello e conferma il suo momento magico. Per gli uomini di Del Grosso è la seconda vittoria di fila, ma soprattutto è la sesta su otto partite nel girone di ritorno.

La cronaca racconta di una partita bloccata ed equilibrata nel primo tempo, con le due squadra perfette dal punto di vista tattico, a scapito ovviamente delle occasioni. Nella ripresa il Capistrello parte forte e sfiora il vantaggio prima con Carnevali, che prende il palo a porta vuota e poi con Franchi, che prende sbaglia un rigore tirando al lato. Il Castelnuovo dopo aver retto il colpo, reagisce, e grazie anche agli ingressi dalla panchina, prende in mano il match. Il vantaggio arriva al minuto 64′ con una ripartenza perfetta rifinita da Rizzi e concretizzata da Nikolli. Dopo lo svantaggio il Capistrello fatica a reagire e il Castelnuovo controlla senza grandi problemi. Al minuto 94′ arriva il raddoppio con Rizzi, questa volta rifinito da Nikolli, che dunque restituisce il favore del primo gol.

Il Castelnuovo si porta a 33 punti in classifica, allungando leggermente sulla zona play out. Nel prossimo turno i neroverdi saranno impegnati sul difficile campo del Fossacesia.

Tabellino Castelnuovo-Capistrello 2-0

Castelnuovo: Palermo; Ancinelli, Patelakis, Lopez, Dublino, Damiani, Tedone, Zicari, Nikolli, Bianchi, Boito. A disposizione: D’Ambrosio, Balanda, Trentacoste, Sciarretta, De Gregoris, Maione, Gagliardi, Rizzi. All: Del Grosso

Capistrello: Allaj, Fantauzzi, Fantozzi, De Meis, Imbriola, Bellagamba, Mozetti, Mastrone, Carnevali, Franchi, Patrizi. A dispizione: Di Girolamo, Di Marco, Di Marco, De Santis, Ciaccia, Di Girolamo, Giordani, Di Girolamo. All. Giordani

Arbitri: Di Monteodorisio; assistenti: Di Rocco, Giampietro.

Reti: 64′ Nikolli, 94′ Rizzi.

Note: ammoniti Palermo e Rizzi (CAS), Franchi e Imbriola (CAP).